该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.

点评

8.8 综合评分
单项评分
清洁度
9.1
舒适度
8.8
住宿位置
8.0
设施
8.8
员工
9.3
性价比
8.5
点评
    ying
    cn
    9.2
    2018年2月5日
    环境优美安静舒适
    蚊子有点多,但是这不怪酒店,他们已经做了很多防蚊工作了。
    酒店布置很有东南亚风情,小小的院子景观不错。位置离海滩挺近的。
    Limeng
    cn
    8.8
    2018年1月29日
    总体还算不错
    蚊虫太多,被咬了好多包
    房间宽敞舒适,离海边很近,服务员态度很亲切热情
    JING
    cn
    9.6
    2017年11月13日
    比较偏僻的一个地方,第一次去,稍不留神容易错过,但走进去别有洞天,环境非常棒
    早餐可以按照自己喜欢让厨师做,这个太好了,吃的很饱
    CHEN
    cn
    9.2
    2017年10月10日
    很值得住的地方,早饭真的太棒了。
    屋子在比较角落的地方,Wi-Fi信号非常不稳定。
    交通还算方便,距离cicado market蛮近的,可以步行前往。酒店有hua hin night market的免费shuffle可以搭乘。环境非常好,挺安静的。出了酒店步行50m就能到海边。早餐很好吃,非常好吃。服务人员很热情。
    huilady
    cn
    9.2
    2017年9月20日
    客人没有留下任何评语。
    ruilin peng
    cn
    10
    2017年9月13日
    非常好的度假酒店,房间不多,都是独立的别墅,很幽静!房间很大,很干净。服务人员态度超好,女孩子来帮忙搬行李。早餐超好吃,我们多2个孩子都没有另外收钱💰!
    Jinyue
    cn
    10
    2017年9月2日
    非常愉悦。
    酒店都覆盖wifi,但是网速实在不好。
    如果再来一次华欣,大概率是冲着这家酒店来的吧。 酒店门口很普通,不显山露水,但是走进之后别有一番风味。 环境非常棒,传统的泰式房间,一级赞的服务,美味的早餐。 距海滩50米,可以看日出,海滩边有一家sea food,在我看来是全华欣最好吃的,华欣夜市那家很出名的店和这完全没有可比性。 距蝉意集市很近,可以散步过去,酒店也有车接送。 哪怕让我一周都窝在酒店吃吃喝喝,睡觉,游泳,spa,听雨,看海,也是非常满足的了。
    forester
    cn
    8.3
    2017年8月16日
    不错的体验,自驾很好。
    没有按摩,有点遗憾
    房间很古朴,餐饮不错。
    cn
    9.2
    2017年7月27日
    超值
    楼下浴室热水器坏了没热水,楼下客厅住宿加床的,空调噪音太大,楼上设施很好样样完美
    房间很大,早餐是点单式,很好吃,员工很nice
    cn
    7.5
    2017年7月8日
    客人没有留下任何评语。
    Sha
    cn
    10
    2017年6月13日
    文艺装潢,家人般的服务
    酒店的设计非常别致,到处都是中国风格的小雕像,一问才知道这家酒店的创始人是中国人,在1999年就已经建好了。个人认为,品味这种东西是在一定的文化修养和阅历的基础上才会形成的。这家酒店的品味就体现在精致的雕像上、免费租用的DVD大片上、丰富多元的早餐菜品上和设备齐全的房间布置上。服务水准更是满分——天气热,主动给我们送来水果;我在写小说,主动帮我点起了蚊香;我们睡过了头,敲门提醒我们是否保留早餐......家人一样贴心的服务,绝非夸张的形容!值得一提的是,酒店新开的咖啡厅兼餐厅,风格也极其文艺,布置着主人精心挑选的藤艺和木艺工艺品,就像是艺术展览一样。在华欣度假,完全可以不用去其他地方,在这里住一个星期就行了!夜深人静,在鸡蛋花慢慢飘落的游泳池游泳,还有什么比这个更放松的?强烈推荐,绝不会后悔!!
    JIELING
    cn
    8.8
    2017年5月30日
    性价比很高的酒店
    雨天可以给客人备用雨伞
    服务、早餐、泳池都相当不错,酒店就在沙滩附近
    jiani
    cn
    9.6
    2017年5月22日
    客人没有留下任何评语。
    defu li
    cn
    9.2
    2017年5月1日
    值得推荐
    电视信号不好
    员工非常友好周到
    ZiYan
    cn
    10
    2017年3月9日
    室内wifi略慢
    真的特别好!非常舒服,家人都很满意.离海滩特别近.很适合度假!
    cn
    10
    2017年2月4日
    值得入住体验的花园式酒店
    虽然离海边只有50米,可没有海滩,海水太高无法下海。离筷子山步行要20多分钟。蚊子太多了,要点蚊香。
    酒店虽小,可曲径通幽,别有洞天,酒店主人极具匠心,整个酒店绿植环绕,每一处都透露出主人细心的布置。早餐不是自助的,点的餐很美味。酒店晚上提供一趟来回夜市的Minibus,很方便
    Mandy 3
    cn
    8.8
    2017年2月2日
    美好的一段旅程因为酒店的舒适更添上一份愉悦
    环境狠不错,靠近海滩只有2分钟,还有免费的酒店车接送到达你想去的地方,早餐很不错哦,员工也是很热情,总之玩的很开心呢
    SIDA
    cn
    8.3
    2017年1月1日
    较为满意
    硬件还是有缺陷,比如保险柜是坏的,晚上6点半洗澡的时候还发生过停水,据说用的人多就这样了,服务员最后给我提了3桶大矿泉水。离夜市及市中心有点远,每天只有一辆接驳车送到夜市,如果想要逛街之类的只能自己花200泰铢打车前往。
    员工很亲切可爱,住了3天,每天都水果或者自制点心送到房间,地理位置虽离闹市比较远,走到蝉夜市大概20分钟,但是生活很便利,门口就有便利店和餐饮。另外,可以通过前台包车,价格比自己在网上找的便宜些。最令我满意的是,因为家里长辈突然住院,需要临时退掉一间,我抱着试一试的态度入住的时候问前台,结果他们二话不说给我退了,还让我参观两个房间,任意选择一间退订。
    NING
    cn
    9.6
    2016年12月15日
    隔壁房空调声音略响
    小而精致的酒店,非常安静,花园也很漂亮。离海边非常近,沙滩特别细。服务贴心,早餐很特别,味道很好。总之非常喜欢,还会再来!
    kai
    cn
    10
    2016年10月9日
    值得推荐。
    室外多一些驱蚊的设备更好了
    1、位置很好找 2、周围超市很多 3、不行5分钟就有一个当地人去的超好吃的海鲜 4、早上大街上就能看到当地的风俗 5、早饭很丰富 6、泳池很棒 7、风景很美
正在载入点评
关闭